Bolo de chocolate com açúcar mascavo, experimente!
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de manteiga
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 vidro pequeno de leite de coco
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de farinha de rosa
1 colher (sopa)
+ 1 colher (chá) de fermento químico em pó
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de licor de cacau ou chocolate
MODO DE PREPARO
Massa
Na batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar cremoso. Junte aos poucos o leite, alternando-o com as farinhas previamente misturadas ao fermento e ao chocolate, sem bater. Passe para uma assadeira com fundo falso de 30x20cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e reserve por dez minutos.
Calda
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até dissolver. Deixe ferver em fogo baixo até engrossar. Espalhe sobre o bolo desenformado, fatie e sirva.
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