Tiramisú de Morangos, faça já essa gostosura!
INGREDIENTES:
250 g de queijo mascarpone (ou pode ser substituído por 200g de cream cheese mais 50g de requeijão cremoso)
4 ovos
50 g de açúcar
30 biscoitos champagne
800 g de morangos frescos médios
Amaretto - o quanto quiser
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador 100g de morangos, junte rum a gosto e um pouco de água, a ponto de poder molhar os biscoitos
Corte em lâminas o restante dos morangos e reserve
Misture as gemas com o açúcar e bata até ficar um creme esbranquiçado
Adicione o mascarpone (ou a mistura de cream cheese e requeijão) e misture até que o creme fique homogêneo
Bata as claras em neve, adicione ao creme delicadamente (não bata, mexa delicadamente)
Prepare uma travessa com os biscoitos embebidos na mistura e intercale com os morangos e o creme
Finalize com a camada de creme e decore como desejar com morangos
Deixe na geladeira por, pelo menos, 2 horas
Tempo de preparo 3h 00 minutos
Rendimento 20 porções
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