Quanto pagamos de Imposto:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog:  NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER -- JORNAL PONTO COM **

PENSE NISSO:

PENSE NISSO:

sábado, 21 de junho de 2014

APRENDA A PREPARAR UM FONDUE DE QUEIJO


Ingredientes

- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 200g de queijo "mozarela” ralado
- 200g de queijo provolone ralado
- 200g de queijo gorgonzola picado


Modo de Preparo

1. Aqueça o creme de leite com o requeijão em fogo médio até começar a borbulhar. Depois, adicione o queijo gorgonzola, baixe o fogo e mexa até que o gorgonzola esteja bem incorporado à mistura.
2. Acrescente o queijo “mozarela” e o provolone.
3. Continue mexendo até que os queijos tenham derretido bem.
4. Agora é a hora de transferir a mistura para seu réchaud da Ceraflame e servir com pães, torradinhas, presunto cortado ou pedacinhos de legumes.


* Por Evelyn Cristine
* Receita cedida pela www.ceraflame.com.br
http://www.oficinadamoda.com.br/culinaria/pratos-especiais/aprenda-a-preparar-um-strongfondue-de-queijostrong-22925.html

Nenhum comentário: