Lasanha de arroz light
Ingredientes
6 xícaras (chá) de arroz cozido;
1 pote de requeijão light;
sal e pimenta a gosto;
salsa picada a gosto;
200 g de peito de peru light fatiado;
200 g de muçarela light fatiada;
1 xícara (chá) de molho de tomate light;
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado;
1/2 xícara (chá) de muçarela light ralada.
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.
Em um refratário, untado com margarina, alterne camadas de arroz, peito de peru e muçarela.
Por cima despeje o molho de tomate, cubra com o queijo parmesão e a muçarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até os queijos derreterem. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
http://culinariadietelight.blogspot.com.br/2012/12/lasanha-de-arroz-light.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário