Quanto pagamos de Imposto:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog:  NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER -- JORNAL PONTO COM **

PENSE NISSO:

PENSE NISSO:

sábado, 4 de outubro de 2014

MASSA DE PANQUECA SEM GLÚTEN

MASSA DE PANQUECA SEM GLÚTEN 
Ingredientes

Misture em uma tigela:

1 xícara (chá) de farinha de arroz

½ xícara (chá) de farinha de fécula de batata

¼ de xícara (chá) de farinha de tapioca

¼ de xícara (chá) de amido de milho

1 colher (sopa) de fermento em pó

½ colher (chá) de sal

Misture em outra tigela:

1 e ½ xícara (chá) de bebida vegetal de amêndoas ou de arroz

3 ovos

4 colheres (sopa) de óleo de canola

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes. Preaqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte com pequena quantidade de óleo. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha. Espalhe pela frigideira e deixe dourar por alguns minutos até conseguir virar. Coloque as massas prontas em uma travessa e depois use-as com o recheio de sua preferência.

Rendimento: 12 porções

Valor calórico por porção (sem recheio): 90,0 kcal

A massa dessa panqueca é sem glúten e sem lactose, podendo ser consumida por pessoas com restrições alimentares. É leve e pode ser utilizada com o recheio de sua preferência.

http://mundoverde.com.br/arquivos/receitas/34091

Nenhum comentário: