SOPA DE GRÃO DE BICO E LENTILHA
Ingredientes:
2 e ½ xícaras (chá) de grão-de-bico (deixar de molho por 4 horas)
1 xícara (chá) de lentilha
4 cebolas, de preferência orgânicas
2 tomates, de preferência orgânicos
1 cenoura, de preferência orgânica
2 xícaras (chá) de caldo de legumes natural
1 colher (chá) de óleo de coco
Sal marinho a gosto
Pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e cozinhe por cerca de 20 minutos. Bata no liquidificador e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 86 calorias
A lentilha e o grão-de-bico são leguminosas, fontes de proteína de origem vegetal e de fácil digestão.
http://mundoverde.com.br/arquivos/receitas/34789
Nenhum comentário:
Postar um comentário