Bifes à parmegiana
É uma excelente alternativa aos panados fritos em óleo.
Ingredientes
5 Bifes de porco,
Sal;
pimenta,
2 dentes de alho amassados,
6 colheres de sopa de pão ralado
,2 ovos batidos,
Farinha q.b.,
5 fatias finas de fiambre
,5 fatias de queijo mozzarella (ou flamengo),
1 xícara de molho de tomate,
Orégãos q.b.,Azeite q.b
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Temperar com sal, pimenta e os alhos amassados ( a mãe colocou também sumo de limão)
Passar os bifes dos dois lados por um pouco de farinha, os ovos batidos e o pão ralado.
Forrar uma assadeira com uma folha de alumínio
Pincelar com um pouco de azeite.
Colocar os bifes na assadeira e levar a assar no forno por 20 minutos.
Virar os bifes e assar por mais 15 minutos.
Retirar a assadeira do forno.
Cobrir cada bife com uma fatia de fiambre, uma fatia de queijo e molho de tomate (por engano o queijo ficou por cima, mas óptimo na mesma).
Polvilhar com orégãos a gosto e levar a gratinar no forno por 5-7 minutos
Postado por Sofia
2/bifes-parmegiana.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário