Lasanha de Abobrinha
Ingredientes
4 abobrinhas italianas médias
6 tomates maduros
2 cebolas fatiadas grossas
2 dentes de alho
Sal a gosto
Orégano
Manjericão
1 colher de sopa queijo parmesão ralado
200 g de mussarela
1 colher de chá de azeite de oliva
1 linguiça calabresa defumada ralada grosseiramente (opcional)
Modo de preparo
Fatie as abobrinhas ao comprido.
Bata no liquidificador os tomates com alho, sal e orégano e manjericão a gosto.
Monte em uma travessa refratária, uma camada de molho, uma camada de abobrinha, uma camada de linguiça ralada.
Salpique um pouquinho de sal, algumas fatias de cebola, manjericão e fatias da mussarela. Repita as camadas até acabarem os ingredientes. Por fim, salpique o queijo ralado, espalhe o azeite de oliva e leve ao forno até a abobrinha estar cozida e o queijo derreter.
https://www.facebook.com/Receitasfaceisdefazer?fref=ts
Nenhum comentário:
Postar um comentário