Quanto pagamos de Imposto:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog:  NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER -- JORNAL PONTO COM **

PENSE NISSO:

PENSE NISSO:

quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Bolo invertido de abacaxi

Bolo invertido de abacaxi

Ingredientes

360 g de glucose de milho ou faça um caramelo em ponto de fio.
Fatias de abacaxi em calda
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Unte uma forma de 26 cm de diâmetro com a glucose de milho ou a calda de caramelo. Disponha as fatias de abacaxi e reserve.

Prepare a massa: no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.

Despeje este líquido em uma vasilha e acrescente, aos poucos, a farinha peneirada.

Depois que a farinha estiver bem incorporada à massa, adicione o fermento e misture.

Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, em a 180 ºC por cerca de 55 minutos ou até o bolo estar completamente assado.

Decore com cerejas e um ramo de hortelã.


https://www.facebook.com/Receitasfaceisdefazer?fref=ts

Nenhum comentário: