Quanto pagamos de Imposto:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog:  NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER -- JORNAL PONTO COM **

PENSE NISSO:

PENSE NISSO:

sábado, 6 de dezembro de 2014

Bacalhau com batatas e grão-de-bico. Receitas de Natal: bacalhau com batatas e grão-de-bico. Assista ao passo a passo da receita.

Bacalhau com batatas e grão-de-bico.
Receitas de Natal: bacalhau com batatas e grão-de-bico. Assista ao passo a passo da receita.
O chef Mario Tacconi, do Fratelli, topou o nosso "Desafio do chef" de Natal e criou uma receita de bacalhau deliciosa, servida com batatas e grão-de-bico. Não é perfeita para surpreender na ceia de Natal? Assista ao passo a passo abaixo:




Ingredientes:
800g de bacalhau dessalgado em postas
300g de grão-de-bico cru
600g de batatas cortadas em cubos
300g de molho de tomate pelado 
2 dentes de alho
1 cebola média
1 talo de aipo
Folhas de louro 
100ml de azeite extravirgem 
Pimenta calabresa e sal (a gosto)
Caldo de legumes líquido
Farinha de trigo (para passar o bacalhau)


Modo de preparo:
Deixe o grão de bico de molho por 12 horas. Depois, escorra a água, coloque-o em uma panela, encha de água fria e cozinhe colocando uma folha de louro por, aproximadamente, 1h30. No final, tempere com sal. Em uma caçarola com azeite, frite o aipo, o alho e a cebola, acrescentando algumas folhas de louro para dar sabor. Se ficar muito seco, adicione um pouco mais de azeite. Coloque o molho de tomate e cozinhe em fogo brando por 15 minutos. Tempere com o sal, a pimenta. Adicione os grãos de bico já cozidos. 


http://gnt.globo.com/p/receitas/t/bacalhau

Nenhum comentário: