Bolinho de bacalhau: veja a receita de Rodrigo Hilbert.
Aperitivo tradicional é fácil de fazer.
Veja como fazer o autêntico bolinho de bacalhau que o apresentador Rodrigo Hilbert prepara para a esposa Fernanda Lima e os amigos. Anote:
Bolinho de bacalhau / Foto: Reprodução
Ingredientes:
1 1/2 kg de bacalhau
1 1/2 kg de batata
1 cebola picada
Salsinha e cebolinha picadas
Pimenta-do-reino
Azeite
Modo de preparo:
Dessalgue o bacalhau, trocando a água por 4 ou 5 vezes de um dia para o outro. Cozinhe o bacalhau por cerca de 10 a 15 minutos. Pique a batata e cozinhe na água do bacalhau. Limpe o bacalhau, tire os espinhos, desfie e amassando-o bastante. Junte a batata ao bacalhau e amasse tudo junto ainda mais. Coloque cebola picada, salsinha e cebolinha, pimenta e azeite. Prepare as bolinhas e frite em óleo quente.
http://gnt.globo.com/temperodefamilia/noticias/Rodrigo-Hilbert-constroi-bar-para-receber-amigos-ao-ar-livre.shtml
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