Quanto pagamos de Imposto:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog:  NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER -- JORNAL PONTO COM **

PENSE NISSO:

PENSE NISSO:

segunda-feira, 23 de setembro de 2013

RECEITA DE BOLO DE LEITE CONDENSADO.

MAIS VOCÊ - ANA MARIA BRAGA

Que tal fazer uma deliciosa receita de bolo de condesado para sua família e/ou amigos. Nessa postagem temos essa receita maravilhosa para você aprender.
Bolo condensado com cobertura de beijinho, muito fácil de fazer. Confira então todo o passo a passo dessa receita.
Bolo de Leite Condensado Ana Maria Braga, Mais Você.
Ingredientes:

Cobertura

1 lata de leite condensado (395 gr)
4 colheres de sopa de coco ralado seco (25 gr)
1 ¾ xícara de chá de leite em pó (160 gr)
Bolo
1 lata de leite condensado (395 gr)
1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml)
1 lata de leite de coco (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml)
3 ovos
1 lata de farinha de trigo
(a mesma medida da lata de leite condensado) (160 gr)
½ lata de açúcar (a mesma medida da lata de leite condensado) (130 gr)
3 colheres de sopa de margarina (45 gr)
1 ¼ xícara de chá de coco ralado seco (100 gr)
4 colheres de sopa de coco ralado seco (25 gr)

Modo de preparo

Cobertura: em uma tigela coloque 1 lata de leite condensado, 4 colheres de sopa de coco ralado seco e 1 ¾ xícara de chá de leite em pó misture bem formando uma massa homogênea e reserve.
Bolo: em um liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 lata de leite de coco, 3 ovos, 1 lata de farinha de trigo, ½ lata de açúcar, 3 colheres de sopa de margarina e 1 ¼ xícara de chá de coco ralado seco e bata bem até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm X 24 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme.
Montagem: coloque a cobertura (feita acima) entre 2 sacos untado com manteiga e com um rolo abra a cobertura formando um retângulo (40 cm X 34 cm). Coloque o bolo assado sobre o retângulo de cobertura e embrulhe, com o auxílio de um saco plástico, cobrindo todo o bolo, formando um pacote. Cubra com 4 colheres de sopa de coco ralado seco e sirva em seguida.
FONTE:

Nenhum comentário: