SOMENTE CLICAR NO BANNER -- JORNAL PONTO COM **

PENSE NISSO:

domingo, 17 de agosto de 2014

Em jogo sem emoções, Vitória e Chapecoense só empatam no Barradão

O time de Chapecó fez um bom primeiro tempo e teve ótimas chances, mas não conseguiu aproveitar. Na segunda etapa, o Leão cresceu na partida, mas o jogo não saiu do 0 a 0

O Vitória recebeu a Chapecoense no Barradão, pela 15ª rodada do Brasileirão, e o jogo terminou 0 a 0, sem muitas emoções no Barradão. A Chapecoense dominou o primeiro tempo e conseguiu criar as melhores oportunidades, mas não converteu em gols. Na segunda etapa, o Vitória tentou se impor na partida e teve boas chances, mas não conseguiu alterar o placar.

CHAPECOENSE DOMINA

O primeiro tempo foi fraco técnicamente, mas as melhores chances foram da Chapecoense. Aos 19 minutos , Zezinho aproveitou a sobra de uma bola alçada, dominou e bateu com muito perigo para o gol do Vitória. Logo depois, Dinei aproveitou o cruzamento e mandou para o fundo das redes, mas o bandeirinha já tinha marcado impedimento e anulou o gol. Já aos 23, Dedé invadiu a área e chutou colocado, assustando o goleiro Wilson. O Vitória só levou perigo aos 38, quando Ayrton fez um bom cruzamento para Cáceres, o meia bateu cruzado e a bola passou raspando na trave.

LEÃO CRESCE

Na segunda etapa, o Leão pressionou bastante e teve boas chances com Caio aos 26, quando pegou a sobra na área e sozinho, mandou pra fora, e depois com Cáceres, aos 30, acertando um belo chute de fora da área, obrigando Danilo a fazer uma boa defesa. O time de Chapecó diminuiu o ritmo comparado ao primeiro tempo e deve ficar satisfeito com o empate fora de casa.

Com o resultado, o Vitória ocupa a 16ª colocação, com 15 pontos, e no próximo compromisso, o Vitória enfrentará o Coritiba, no Couto Pereira, enquanto a Chapecoense segue na 12ª colocação, com 16 pontos, e recebe o Fluminense em Chapecó, pela 16º rodada do Campeonato Brasileiro.

FICHA TÉCNICA:

VITÓRIA X CHAPECOENSE

Local: Estádio Manoel Barradas (Barradão), em Salvador.
Data-Hora: 17/08/2014 - 16h
Árbitro: Jean Pierre Gonçalves Lima (FIFA)
Auxiliares: Cleriston Clay Barretos Rios (FIFA) e Carlos Henrique Selbach (RS)
Público/Renda: Não divulgado.
Cartão Amarelo: Ayrton (VIT-40'/1ºT) e Jailton (CHA-10'/2ºT)
Cartão Vermelho: -
Gols: -

VITÓRIA: Wilson; Ayrton, Roger Carvalho, Kadu e Euller; José Wellison (William Henrique 35'/2ºT), Adriano, Cáceres e Marcinho (Marcos Júnior 18’/2º T) ; Dinei (Guilherme Beltrán - Intervalo) e Caio. Técnico: Jorginho

CHAPECOENSE: Danilo; Fabiano (Grolli 19'/2ºT), Enrique Meza (Diones 29'/2ºT), Jailton e Ednei; Wanderson, Dede, Abuda, Camilo (Thiago Luís 26'/2ºT) e Zezinho; Bruno Rangel. Técnico: Celso Rodrigues