Lasanha de macarrão e camarão
Por Maria Ferreira
Ingredientes
500 g de macarrão pene ou parafuso
300 g de camarões limpos
300 g de mussarela fatiada
1 lata de extrato de tomate (340 g)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1/2 xícara de azeitonas fatiadas
1 cubo de caldo legumes
sal,manjericão,salsinha e cebolinha a gosto
orégano para polvilhar
Preparo
Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.Acrescentar o extrato de tomate,l medida (lata do extrato) de água,caldo de legumes,manjericão,azeitona.Refogar até encorpar.
Juntar os camarões e deixar por uns 5 minutos.Desligar o fogo e colocar a salsinha e a cebolinha.
Forrar o fundo de um refratário com um pouco de molho,colocar metade do macarrão cozido al dente com sal,metade do molho,outra metade do macarrão e por fim o restante do molho.
Cobrir com a mussarela,polvilhar orégano e levar ao forno quente para derreter a mussarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário