Quanto pagamos de Imposto:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog:  NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER -- JORNAL PONTO COM **

PENSE NISSO:

PENSE NISSO:

quinta-feira, 21 de março de 2013

Creme de milho:


Creme de milho: uma delícia para acompanhar seus grelhados!


Preparo: Rápido (até 30 minutos)


Rendimento: 4 porções


Dificuldade: Fácil


Categoria: Molho


Calorias: 390 por porção
Ingredientes:


· 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

· 3 xícaras (chá) de leite

· 2 colheres (sopa) de manteiga

· 1 cebola ralada

· Sal e noz-moscada a gosto

· 2 xícaras (chá) de milho cozido ou em conserva escorrido

Modo de preparo:

Dissolva a farinha no leite. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o leite restante e mexa até começar a engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada e deixe esfriar. Transfira o creme frio para o liquidificador e junte metade do milho.Bata bem até ficar homogêneo. Despeje o creme batido numa panela e ponha o restante do milho. Aqueça e sirva como acompanhamento de carnes grelhadas.



FONTE
www.r7.com/
FOTOS ILUSTRATIVAS

Nenhum comentário: