Ingredientes
500 g de penne al dente
1 colher (sopa) de manteiga light
Azeite a gosto
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 dentes de alho grande picadinho
6 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
1 maço de rúcula lavada e escorrida
300 g de mussarela de búfala cortada em rodelas
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque a margarina e o azeite para aquecer, acrescente a cebola ralada e o alho.
Deixe dourar, acrescente os tomates, tempere com sal e deixe formar um molho consistente.
Por fim, acrescente a rúcula e deixe cozinhar por 5 minutos.
Desligue o fogo.
Coloque o macarrão em uma travessa, espalhe o molho envolvendo o macarrão com a rúcula e por cima a mussarela de búfala.
Sirva em seguida.
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/massas/penne-com-rucula.html#ixzz2y13lTemp
Nenhum comentário:
Postar um comentário