Quanto pagamos de Imposto:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog:  NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER -- JORNAL PONTO COM **

PENSE NISSO:

PENSE NISSO:

domingo, 1 de junho de 2014

Torta holandesa de limão.

Ingredientes
Para a base
2 pacotes de biscoito maizena
Para o creme
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite 200 g cada
1 lata ( a medida do leite condensado ) de suco de limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
Para a cobertura
300 g de chocolate ao leite picado
1 caixinha de creme de leite 200 g
2 colheres de sopa de rum ou conhaque 
Para a lateral
1 pacote de biscoito calipso
Decoração a gosto

Modo de preparo
Colocar os biscoitos maizena em uma forma com fundo removível
Para o creme
Misturar os ingredientes em uma tigela
Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme
Para a cobertura
Levar ao microondas o chocolate para derreter por 1 minuto
Retirar,mexer bem,se necessário levar ao microondas por mais 30 segundos
Retirar e acrescentar o creme de leite e a bebida misturando bem
Colocar sobre o creme na forma e levar a geladeira por 30 minutos,somente para ficar firme
Retirar a torta da forma
Decorar a gosto e a lateral com os biscoitos calipso e servir.

Nenhum comentário: