Quanto pagamos de Imposto:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog:  NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER -- JORNAL PONTO COM **

PENSE NISSO:

PENSE NISSO:

terça-feira, 5 de maio de 2015

10 coisas que as redes de fast food escondem de você

1- O hambúrguer que não foi grelhado
Sabe aquelas marcas perfeitas de grill no hambúrguer que você comprou na rede de fast food? Não são reais. Elas foram colocadas ali pela por quem os fabrica, para que pareçam mais apetitosos.

2- As batatas velhas
Aquelas batata-fritas apetitosas podem estar lá prontas há horas. Uma dica para conseguir batatas frescas é pedi-las sem sal, o que vai obrigar o cozinheiro a fazer um novo lote. Aí você pode colocar sal a gosto.

3- Máquinas de refrigerante
Sabe aquelas máquinas dispensadoras de refrigerante? Um estudo recente concluiu que mais de 50% delas nas redes de fast food continham matéria fecal. Sim, isso mesmo. Da próxima vez, peça um água.

4- Ingredientes velhos
Na imensa maioria das redes de fast food, os ingredientes e condimento usados no dia anterior não são jogados fora e são usados no dia seguinte, o que significa que sua comida dificilmente será fresca.

5- A epidemia do fast food
Em 2013, os brasileiros gastaram mais de R$ 50 bilhões em fast food - um aumento de 82% em relação a 2008. Em 2018, estimasse que o número suba para R$ 75 bilhões. Nos Estados Unidos, em 1970, gastavasse cerca de US$ 6 bilhões anuais. Hoje, já são mais de US$ 200 bilhões.

6- Milkshakes do mal
Um milkshake pode conter mais de 50 produtos químicos diferentes. Provavelmente, não há nenhuma fruta de verdade no meio disso tudo. Se quer milkshake de verdade, faça em casa.

7- Xarope de milho em todo lugar
O xarope de milho de alta frutose é um dos piores inimigos da sua saúde. Em restaurantes fast food, esse xarope é muito usado para adoçar os alimentos. Além disso, o xarope de milho engana seu corpo para querer cada vez mais disso, como um tipo de vício.

8- Limões no seu drink
É bastante comum pedir um refrigerante ou água com limão. Mas é bastante comum também que o restaurante não lave os limões antes de jogá-los na sua bebida, o que a contamina com os agrotóxicos na casca do fruto.

9- Hambúrguer Frankstein
Um hambúrguer pode contar carne de até 100 vacas diferentes. Parece apetitoso?

10- Trabalho escravo
Não é raro vermos notícias sobre redes de fast food sendo acusadas de fazerem uso de trabalho escravo, o que significa que não é apenas sua saúde em jogo, mas a vida de outros.

Fonte: Discovery

Nenhum comentário: