Quanto pagamos de Imposto:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog:  NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER -- JORNAL PONTO COM **

PENSE NISSO:

PENSE NISSO:

quinta-feira, 3 de abril de 2014

RECEITA DE TORTA COM CREME DE LIMÃO.


Ingredientes

Massa
1 gema
150g de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de raspas de limão
Farinha de trigo

Recheio
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas de limão

Merengue
4 claras em neve
8 colheres (sopa) de açúcar


Modo de preparo


Misture bem a gema, a manteiga, o açúcar, o sal e as raspas de limão.
Junte a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa homogênea.
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos, cobrindo a massa com um pano úmido para não ressecá-la.
Abra a massa com o rolo.
Forre o fundo e os lados de uma forma redonda de 26cm de diâmetro.
Asse em forno médio (175º).
Para o recheio, misture bem o leite condensado, o suco e as raspas de limão até obter uma consistência cremosa.
Recheie a torta depois de assada.
Prepare um merengue com as claras batidas em neve e o açúcar.
Cubra a torta e leve de volta ao forno quente apenas para dourar o merengue.

Rendimento: 6 a 8 porções

Nenhum comentário: