Quanto pagamos de Imposto:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog:  NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER -- JORNAL PONTO COM **

PENSE NISSO:

PENSE NISSO:

sábado, 15 de março de 2014

RECEITA DE LASANHA DE PRESUNTO E MUSSARELA.


Ingredientes
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
200g de placas de lasanha pronta
200g de presunto fatiado

Molho branco
2 xícaras (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de amido de milho
1/2 colher (chá) de sal
1 pitada de noz moscada

Molho de tomate
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de tomate pelado
3 fatias de bacon picadas
2 tabletes de caldo de galinha


Modo de preparo

Molho branco
Em uma panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até obter um molho ligeiramente espesso e reserve.

Molho de tomate
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e reserve.
Aqueça o forno em temperatura média.

Montagem
Espalhe 1/3 do molho de tomate no fundo de um refratário.
Cubra com metade da lasanha e, por cima, espalhe mais 1/3 do molho de tomate.
Cubra com metade de presunto, polvilhe com 1/3 da mussarela e, por cima, espalhe metade do molho branco.
Repita a sequência de camadas a partir da lasanha, polvilhando com a mussarela no final.
Cubra com papel alumínio.
Asse até a massa ficar ligeiramente dourada.

Rendimento: 8 porções




Nenhum comentário: