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sábado, 20 de setembro de 2014

RECEITA: Lasanha de pão de forma do Edi.

 Lasanha de pão de forma do Edi
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, acrescente o peito de frango, os dois caldos de frango e um litro de água
Cozinhe na pressão por meia hora, após esse tempo desfie o peito defrango e tempere a seu gosto, reserve o caldo do frango
Para o creme branco, misture o requeijão cremoso com creme de leite e reserve
Unte um refratário com manteiga e forre com as fatias de pão de forma, regue com o caldo do peito de frango
Em seguida, pegue o creme branco e com o auxílio de uma espátula ou pão duro passe esse creme nas fatias do pão
Após isso coloque o frango desfiado por cima, em seguida forre com a presunto e a mussarela
Repita esses passos mais duas vezes (pão, caldo, creme, frango, presunto e mussarela)
Termine com uma camada de batata palha
Leve ao forno médio a 180ºC até gratinar

Ingredientes
2 pacotes de pão de forma sem casca
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
400 g de mussarela
400 g de presunto
1 peito de frango
2 caldos de frango
1 pacote de batata palha

http://www.showdereceitas.com/receita-de-lasanha-de-pao-de-forma-do-edi/

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