Quanto pagamos de Imposto:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog:  NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER -- JORNAL PONTO COM **

PENSE NISSO:

PENSE NISSO:

terça-feira, 30 de dezembro de 2014

Receita de Farofa de pão com carne.

Receita de Farofa de pão com carne


Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
1 1/2 xícara (chá) de sobras de carne assada e desfiada
1 colher (sopa) de mostarda
1 tomate picado
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
6 pães franceses amanhecidos e ralados


Modo de preparo


Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola até dourar levemente.
Coloque a carne desfiada, a mostarda, o tomate, o orégano, o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos.
Misture o pão ralado e refogue por mais 2 minutos.
Se desejar, sirva com couve refogada, pão ou carne assada e decorado com tomates cereja.

Dica
Utilize pão guardado por 3 dias, pois fica mais fácil de ralar.

Rendimento: 6 porções


Fonte: Comida e Receitas - 

Nenhum comentário: