Receita de Farofa de pão com carne
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
1 1/2 xícara (chá) de sobras de carne assada e desfiada
1 colher (sopa) de mostarda
1 tomate picado
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
6 pães franceses amanhecidos e ralados
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola até dourar levemente.
Coloque a carne desfiada, a mostarda, o tomate, o orégano, o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos.
Misture o pão ralado e refogue por mais 2 minutos.
Se desejar, sirva com couve refogada, pão ou carne assada e decorado com tomates cereja.
Dica
Utilize pão guardado por 3 dias, pois fica mais fácil de ralar.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Comida e Receitas -
Nenhum comentário:
Postar um comentário