Bolo de limão, DIVINO!
INGREDIENTES:
.2 bolos tipo inglês comprados prontos
.1 caixa de gelatina sabor limão
.1 xícara (chá) de água fervente
.400 g de cream chee
.1 xícara (chá) de leite
.1/4 de xícara (chá) de açúcar
.1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão
.chantilly a gosto para cobrir
MODO DE PREPARO
Forre uma forma de 25 cm de diâmetro com papel-alumínio, deixando uma borda para cobrir o bolo.
Corte os bolos em fatias de 1/2 centímetro. Forre o fundo e as laterais da forma com as fatias de bolo.
Dissolva a gelatina na água e mexa durante dois minutos até dissolver totalmente.
No liquidificador, ponha a gelatina, o cream cheese, o leite, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
Misture as raspas de casca de limão.
Ponha sobre o bolo, cubra com a borda do papel-alumínio e leve à geladeira no mínimo por três horas.
Desenforme e retire o papel-alumínio. Na hora de servir, decore com chantilly.
Dica:
Prepare a receita de véspera. Quanto mais gelada, mais gostosa.
Serve 16 pessoas
https://www.facebook.com/receitasdehoje?fref=ts
Nenhum comentário:
Postar um comentário