Quanto pagamos de Imposto:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog:  NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER -- JORNAL PONTO COM **

PENSE NISSO:

PENSE NISSO:

domingo, 8 de fevereiro de 2015

Capeletti Supremo, aprenda já essa receita!


Capeletti Supremo, aprenda já essa receita!

INGREDIENTES:


500 g capeletti de frango
1 pacote de sopa de aspargos
800 ml de leite
500 g de nata (creme de leite fresco)
400 g de presunto picado
1 xícara de cheiro verde picado
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o capeletti em água abundante e sal à gosto (al dente)
Coloque o capeletti em um refratário untado e reserve
Dissolva a sopa de aspargos no leite frio e acrescente a nata, o presunto picado e o cheiro verde
Coloque esta mistura sobre o capeletti e polvilhe com queijo parmesão ralado
Leve ao forno para gratinar por 30 minutos em forno médio

Tempo de preparo 45 minutos
Rendimento 8 porções

Nenhum comentário: