Quanto pagamos de Imposto:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog:  NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER -- JORNAL PONTO COM **

PENSE NISSO:

PENSE NISSO:

terça-feira, 6 de maio de 2014

RECEITA DE CANELONE COM ESPINAFRE.

Ingredientes

½ xícara (café) de azeite
1 embalagem de molho branco (520g)
500g de ricota fresca
500g de canelone
Sal e pimenta-do-reino
1 maço de espinafre
2 dentes de alho

Modo de preparo

Cozinhe o espinafre em água e sal.
Pique, juntando a ricota.
Tempere com sal, pimenta do reino e alho.
Junte o azeite e 1 xícara (café) de molho branco.
Misture bem até obter uma massa homogênea.
Recheie o canelloni, já cozido em água, sal e óleo.
Cubra com o restante do molho branco, levando ao forno médio para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário: