Os adeptos da alimentação vegetariana podem aproveitar esta sugestão de receita prática para colocar na marmita.
Lasanha Vegetariana:
· ½ berinjela cortada em rodelas
· 1 ½ colher (sopa) de azeite
· 1 dente de alho amassado
· ½ cebola cortada em rodelas
· 1 pimentão amarelo sem sementes cortado em rodelas
· 125 g de cogumelos cortados em lâminas
· 1 talo de aipo cortado em rodelas
· 1 tomate picado
· 150 ml de purê de tomate
· 01 colher (sopa) de cheiro verde picado
· 04 folhas de lasanha verde pré-cozida
· Sal e pimenta a gosto
Coloque as rodelas de berinjela numa tigela e polvilhe com sal e reserve por 20 minutos. Enxágue com água fria, escorra e reserve. Aqueça o azeite numa frigideira e doure o alho e a cebola durante 2 minutos. Junte o pimentão, o cogumelo, o aipo e deixe cozinhar sempre mexendo por 3 minutos. Junte cheiro verde e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione os tomates, o sal e a pimenta a gosto e reserve. Faça um molho vermelho de sua preferência e monte a lasanha da seguinte maneira: molho, lasanha e a mistura de legumes até dar duas camadas.
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos em forno médio.
Custo: baixo
Rendimento: 02 porções.
http://sevirandosemgrana.blogspot.com.br/2014/06/marmita-vegetariana.html
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