Quanto pagamos de Imposto:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog:  NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER -- JORNAL PONTO COM **

PENSE NISSO:

PENSE NISSO:

sábado, 31 de maio de 2014

Pão de Linguiça receita do Edu Guedes no Hoje em Dia.

Aprenda a preparar um delicioso pão caseiro de linguiça ensinado no programa Hoje em Dia apresentado por Edu Guedes.

A receita é do dia 26/05/2014 e você pode facilmente prepará-la em casa! Basta seguir o passo a passo da receita, veja o que você irá precisar:
Ingredientes:
5 xícaras de farinha;
1 pacote ou 3 tabletes de fermento de pão;
2 xícaras de agua
para a Massa
½ xícara de azeite;
1 xícara de água;
1 colher de sobremesa rasa de sal;
3 xícaras de farinha
Recheio
1 kg de linguiça fresca assada e fatiada;
½ xícara de salsa picada;
1 colher de café de erva doce (opcional);
1 colher de café de pimenta calabresa (opcional);
pincelar com gema (opcional)
Modo de preparo:

Misture 5 xícaras de farinha, 1 pacote ou 3 tabletes de fermento de pão e 2 xícaras de água. Mexa a massa até ficar homogênea. Ficará em ponto de “grude”. Deixe descansar até dobrar de tamanho.

Após o descanso, acrescente ½ xícara de azeite, 1 xícara de água, 1 colher de sobremesa rasa de sal, e dar o ponto com 3 xícaras de farinha. Trabalhe na massa por dois minutos. Adicione 1 kg de linguiça fresca assada e fatiada, ½ xícara de salsa picada, 1 colher de café de erva doce e 1 colher de café de pimenta calabresa.

A massa precisa crescer mais na forma que for assar. Se preferir, pincele com uma gema. Asse em forno médio de 30 a 40 minutos.

Fonte: Hoje em Dia – Edu Guedes

Nenhum comentário: