Quanto pagamos de Imposto:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog:  NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER -- JORNAL PONTO COM **

PENSE NISSO:

PENSE NISSO:

sábado, 31 de maio de 2014

Porquinho Desfiado com Molho de Iogurte Receita Mais Você.

 30/05/2014
Aprenda a preparar a receita de Porquinho Desfiado com Molho de Iogurte ensinada por Ana Maria Braga no programa Mais Você de 30/05/2014.

Confira os ingredientes e o passo a passo:
Ingredientes
Porquinho Desfiado
1 kg sobrepaleta, copa-lombo, pernil ou lombo suíno cortado em cubos
1 colher das de sopa de cominho em pó
2 colheres das de sopa de páprica defumada
(não encontrando páprica defumada use a picante e a doce, 1 colher das de sopa de cada)
sal e pimenta do reino à seu gosto
azeite
4 cebolas cortadas em meia lua
2 alhos poró picado
1 cabeça de alho descascada e picada
água filtrada ou mineral para cobrir e cozinhar a carne
Molho de Iogurte
4 potes de iogurte sem sabor (integral ou desnatado)
suco de 1 limão siciliano (não encontrando pode usar o tahiti)
1 pepino grande, com casca e sem sementes cortado em cubos bem pequenos
1 maço de coentro fresco
sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
Porquinho Desfiado

Tempere os cubos de carne suína com o cominho, páprica, sal e pimenta e deixe descansar um pouco para apurar o sabor. Numa panela grande o suficiente, bem quente e com um fio generoso de azeite, doure bem todos os pedaços de todos os lados, em levas pequenas para não superpopular a panela, reserve.

Com mais um fio generoso de azeite refogue os vegetais na mesma panela para aproveitar todo sabor da carne que tiver ficado no fundo Quando estiver começando a dourar, acrescente a carne de porco, deixe recuperar a temperatura e cubra com água, baixe o fogo e deixe cozinhar até desfiar praticamente sozinha.

Lembre-se de vigiar de tempos em tempos pois a água pode reduzir muito e começar a queimar o fundo, se isso acontecer acrescente água, prove também de tempos em tempos para acertar sal e pimenta.

OBS: Serve em torno de 5 porções, para mais basta aumentar proporcionalmente à quantidade deconvidados.
Molho de Iogurte

Misture bem todos os ingredientes e reserve na geladeira antes de usar, pode ser feito enquanto o porco está cozinhando para desfiar.

http://cliquetando.xpg.uol.com.br/2014/05/porquinho-desfiado-com-molho-de-iogurte-receita-mais-voce-30052014.html

Nenhum comentário: