Quanto pagamos de Imposto:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog:  NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER -- JORNAL PONTO COM **

PENSE NISSO:

PENSE NISSO:

terça-feira, 5 de agosto de 2014

RECEITA: Lasanha de frango

Por Maria Luiza Ctenas, nutricionista
mais de 60 minutos
Porções: 4
Texto:

INGREDIENTES

1 peito de frango médio limpo

2 colheres (chá) de sal

1 cebola média picada em pedaços pequenos

2 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de molho de tomate

2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

1 xícara (chá) de molho branco

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 pitada de noz-moscada ralada

250 g de massa para lasanha pré-cozida

100 g de presunto cozido em fatias finas

100 g de queijo mussarela em fatias finas

Para decorar: nirá, tomate-cereja e salsinha crespa

MODO DE PREPARO

Pique o peito de frango em pedaços grandes, coloque em uma panela, cubra com água e junte metade do sal. Tampe e cozinhe por 45 minutos ou até a carne ficar macia. Retire do fogo. Reserve 1 xícara (chá) da água de cozimento e desfie a carne. Reserve.
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite de oliva. Assim que a cebola ficar macia. Junte o frango, a água reservada do cozimento, o molho de tomate, a cebolinha-verde e o sal restante. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e reserve.
Misture em uma tigela o molho branco com o parmesão e a noz-moscada.
Em uma assadeira (25 cm x 20 cm) monte a lasanha na seguinte ordem: frango, massa, molho branco, presunto e queijo. Mais uma camada de massa, de frango e termine com molho branco. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 35 minutos ou até a superfície dourar. Retire do forno. Ao servir decore com nirá, tomate-cereja e salsinha crespa.

http://receitas.ig.com.br/lasanha-de-frango/4e790bc7cc8455c1a2e97acb.html

Nenhum comentário: