Quanto pagamos de Imposto:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog:  NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER -- JORNAL PONTO COM **

PENSE NISSO:

PENSE NISSO:

terça-feira, 5 de agosto de 2014

RECEITA: Espaguete alho e óleo.

Por Fabiana Badra, foodstylist
30 minutos
Porções: 4
Texto:

INGREDIENTES

500 g de massa longa tipo espaguete

6 colheres (sopa) de azeite

5 dentes de alho

4 colheres (sopa) de salsinha picada

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto


MODO DE PREPARO

Em um caldeirão, aqueça bastante água temperada com sal e leve ao fogo até ferver. Quando estiver 
borbulhando, coloque a massa, misture bem e cozinhe até ficar al dente. Enquanto isto, descasque os alhos e com uma faca pequena e afiada, corte lâminas bem finas de alho. Quando a massa estiver quase pronta, aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho até murchar. Escorra a massa e jogue na frigideira. Misture bem, tempere com sal e pimenta e salsinha. Sirva em seguida com queijo parmesão ralado, se desejar.

http://receitas.ig.com.br/espaguete-alho-e-oleo/4e7b3ea9d81ed21c2200003a.html

Nenhum comentário: