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quinta-feira, 31 de dezembro de 2015

Bife no Disco com Vinho


Essa é uma receita do meu marido, sempre ele que prepara aqui em casa, o vinho da um sabor todo especial,além de deixar o bife bem suculento e macio.




Ingredientes:

1 kg de bife
1 cebola bem grande em rodelas
2 tomates grandes em rodelas
4 dentes de alho picados
1 lata de milho
1 xícara de salsinha picada
Pimentão em rodelas a gosto
2 copos de vinho suave

Modo de Preparo:

Coloque um fio de olho no disco, e asse os bifes dos dois lados. Retire os bifes e reserve em uma tigela de vidro. No disco sujo do bife coloque os temperos todos e refogue bem, coloque o bife de volta no disco, desta vez junto com os temperos refogados, despeje o vinho de deixe ferver por cerca de 7 a 10 minutos. Vai ficar um caldo bem gostoso e o bife delicioso.

Serve três pessoas, aqui em casa adoramos comer com pão, mas você pode servir com arroz e salada verde.

http://www.caseirasesaudaveis.com/2015/12/bife-no-disco-com-vinho.html
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