Quanto pagamos de Imposto:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog:  NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER -- JORNAL PONTO COM **

PENSE NISSO:

PENSE NISSO:

quinta-feira, 17 de abril de 2014

RECEITA DE CONCHA RECHEADA AO FORNO.

Ingredientes
500g de conchiglione
2 linguiças frescas sem pele moídas
400g de carne bovina moída
1/2 xícara (chá) de azeite
700ml de molho de tomate fervente
1/2 litro de molho branco
1 cálice de vinho tinto seco
1 talo de salsão picado
1 cenoura ralada
1 dente de alho socado
1 cebola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado 

Modo de preparo

Refogue o salsão, a cenoura, o alho e a cebola no azeite.
Junte a carne e a linguiça moídas e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até dourarem.
Regue com o vinho e deixe evaporar o álcool.
Tempere com sal e pimenta, escorra a água da carne (se houver) e transfira para um prato.
Cozinhe a massa em água fervente abundante com sal até ficar al dente.
Escorra.
Em um refratário untado com azeite, despeje o molho branco e disponha as conchas, lado a lado, com a cavidade voltada para cima.
Recheie cada concha com o refogado de carne, cubra com o molho de tomate, polvilhe parmesão e leve ao forno preaquecido a 200C (alto) para gratinar.
Sirva quente, com o parmesão. 

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário: