MASSA DE PANQUECA SEM GLÚTEN
Ingredientes
Misture em uma tigela:
1 xícara (chá) de farinha de arroz
½ xícara (chá) de farinha de fécula de batata
¼ de xícara (chá) de farinha de tapioca
¼ de xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
Misture em outra tigela:
1 e ½ xícara (chá) de bebida vegetal de amêndoas ou de arroz
3 ovos
4 colheres (sopa) de óleo de canola
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Preaqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte com pequena quantidade de óleo. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha. Espalhe pela frigideira e deixe dourar por alguns minutos até conseguir virar. Coloque as massas prontas em uma travessa e depois use-as com o recheio de sua preferência.
Rendimento: 12 porções
Valor calórico por porção (sem recheio): 90,0 kcal
A massa dessa panqueca é sem glúten e sem lactose, podendo ser consumida por pessoas com restrições alimentares. É leve e pode ser utilizada com o recheio de sua preferência.
http://mundoverde.com.br/arquivos/receitas/34091
Nenhum comentário:
Postar um comentário