Quanto pagamos de Imposto:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog:  NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER -- JORNAL PONTO COM **

PENSE NISSO:

PENSE NISSO:

sábado, 4 de outubro de 2014

SOPA DE BATATA DOCE, CENOURA E GENGIBRE

SOPA DE BATATA DOCE, CENOURA E GENGIBRE
Ingredientes

4 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro

1 cebola picadinha

3 dentes de alho amassados

2 colheres (chá )de gengibre fresco ralado

4 cenouras descascadas e picadas em rodelas

1 batata doce descascada e picada

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Aqueça ½ xícara do caldo de legumes, junte a cebola, o alho e cozinhe até que estejam macios. Junte o gengibre, as cenouras, a batata doce e o restante do caldo e deixe ferver. Diminua o fogo e cozinhe até os vegetais estarem macios.

Bata no liquidificador até ter um creme, se ficar grosso acrescente um pouco de água ou caldo de legumes até obter a consistência desejada. Volte ao fogo, corrija o sal e a pimenta e sirva.

Rendimento: 4 porções de aproximadamente 130 calorias.

Opção de sopa sem glúten, sem lactose. Fonte de beta caroteno, antioxidante que previne o envelhecimento precoce.

http://mundoverde.com.br/arquivos/receitas/34479

Nenhum comentário: