Quanto pagamos de Imposto:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog:  NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER -- JORNAL PONTO COM **

PENSE NISSO:

PENSE NISSO:

sábado, 17 de maio de 2014

Truques de cozinha para hipertensos. Conselhos de cozinha para pessoas com pressão alta.

Truques de cozinha para hipertensos.

Conselhos de cozinha para pessoas com pressão alta

Comer de maneira saudável e saborosa ao mesmo tempo se complica muito para as pessoas que sofrem de hipertensão. O mais complicado, obviamente, é a substituição do sal, elemento encarregado de enaltecer o sabor das refeições. Mas a verdade é que existem vários truques de cozinha para hipertensos.
Comer de forma saudável e saborosa ao mesmo tempo nem sempre é fácil. Mas é verdade que é algo possível. Para aquelas pessoas que sofrem de hipertensão isto costuma ser algo complicado. De qualquer forma, estes interessantes truques para cozinhar de forma saudávelpodem ser úteis, já que ajudam a ter uma alimentação gostosa mas sem que isso altere a saúde.
Acostume-se a marinar suas carnes. Esta pode ser uma excelente alternativa para aquelas pessoas que sofrem de hipertensão e gostam de comer sempre gostoso. Por exemplo, as carnes vermelhas podem ser marinadas com um pouco de vinho tinto, vinagre balsâmico, azeite de oliva e ervas. Tanto no frango como no peixe, além das especiarias como o alecrim ou a sálvia, lhes cai muito bem o sumo de limão. Uma noite marinando lhes mudará totalmente o sabor.
Use cítricos para cozinhar. Não se esqueça que o limão tem que ser imprescindível na sua alimentação. Não só faz muito bem ao seu corpo. Também realça o sabor das suas refeições. Mas você não tem que unicamente focar nele. Já experimentou alguma vez um frango com laranja? Você pode comê-lo sem problema se segue a receita anterior. Simplesmente substitua a mostarda (ou use grãos), o molho de soja e o sal.
As ervas, suas novas aliadas. Se você não está acostumado a comer com ervas, é uma boa razão para começar a fazer isso. De fato, você até pode ter no seu jardim algumas plantas para tê-las à disposição. Orégano, sálvia, tomilho, alecrim, aneto, estragão... Todas serão ótimas para que os seus pratos sejam muito mais saborosos que de costume.Quer ler mais artigos sobre a hipertensão? 

Consulte então os seguintes:

http://br.innatia.com/c-alimentacao-saudavel/a-truques-de-cozinha-para-hipertensos-1328.html

Nenhum comentário: