Bolo invertido de abacaxi
Ingredientes
360 g de glucose de milho ou faça um caramelo em ponto de fio.
Fatias de abacaxi em calda
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Unte uma forma de 26 cm de diâmetro com a glucose de milho ou a calda de caramelo. Disponha as fatias de abacaxi e reserve.
Prepare a massa: no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
Despeje este líquido em uma vasilha e acrescente, aos poucos, a farinha peneirada.
Depois que a farinha estiver bem incorporada à massa, adicione o fermento e misture.
Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, em a 180 ºC por cerca de 55 minutos ou até o bolo estar completamente assado.
Decore com cerejas e um ramo de hortelã.
https://www.facebook.com/Receitasfaceisdefazer?fref=ts
Nenhum comentário:
Postar um comentário