Quanto pagamos de Imposto:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog:  NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER -- JORNAL PONTO COM **

PENSE NISSO:

PENSE NISSO:

quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Tutu de Feijão a Mineira

Tutu de Feijão a Mineira

Ingredientes

500gr de feijão carioca cozido
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de óleo
4 dentes de alho picados
250gr de linguiça de pernil fatiada
150gr de bacon picado em cubinhos
Farinha de mandioca o quanto baste
Tempero a gosto
Cebolinha picadinha
Pimenta ardida a gosto
Ovo cozido,couve, molho de tomate e azeitona a gosto para decorar

Modo de Preparo

Bata metade do feijão cozido no liquidificador e reserve a outra metade em grãos.
Leve uma panela ao fogo, adicione o óleo e a linguiça, frite até dourar. Retire da panela e reserve. No mesmo óleo onde a linguiça foi frita, coloque o bacon até dourar. Retire e reserve.
Na mesma panela coloque o alho e a cebola refogue. Em seguida acrescente o feijão batido, aguarde ferver e depois coloque o feijão em grãos. Vá acrescentando a farinha de mandioca aos poucos e mexa bem. Deixe a mistura um pouco mole, após esfriar ela vai endurecer. Coloque a linguiça, o bacon, a cebolinha e misture. Assim que estiver pronto, despeje em um refratário e decore a seu gosto com os ovos cozidos, a couve refogada, o molho de tomate e as azeitonas. Sirva.
https://www.facebook.com/Receitasfaceisdefazer?fref=ts

Nenhum comentário: