Torta mousse de morango
Ingredientes
1 pacote (165 g) de biscoito recheado de morango
1 tablete (100 g) de margarina
Recheio
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite gelada e sem soro
1 lata de leite condensado
2 xícaras de morango picado
1 xícara de geleia de morango (opcional)
Raspas de chocolate para enfeitar (opcional)
Modo de preparo
Triture os biscoitos no liquidificador, apertando várias vezes a tecla pulsar. Coloque numa vasilha e misture com a margarina, até formar uma massa esfarelada.
Forre uma forma média de aro removível com a massa. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador junto com a gelatina dissolvida.
Despeje sobre a massa. Deixe na geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Desenforme, cubra com a geleia ou com as raspas de chocolate.
https://www.facebook.com/Receitasfaceisdefazer?fref=ts
Nenhum comentário:
Postar um comentário