Pudim de Ricota Saboroso
Ingredientes:
3 ovos
1 lata de Leite Condensado (395 g)
1 lata (use a lata do leite condensado como medida) de leite
1 embalagem de Ricota Fresca (cerca de 300 g)
Para untar:
- 1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal
Para a cobertura:
200 g de Goiabada em cubos
Preparo:
No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite e a ricota. Bata bem até que os grumos de ricota estejam desfeitos.
Unte com manteiga uma assadeira média e despeje a mistura do liquidificador. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180 °C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora, em banho-maria.
Coloque a goiabada em uma panela pequena junto com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo. Mexa até desmanchar, deixe esfriar e reserve.
Despeje sobre o pudim e leve-o à geladeira até o momento de servir.
https://www.facebook.com/Receitasfaceisdefazer?fref=ts
Nenhum comentário:
Postar um comentário