Quanto pagamos de Imposto:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog:  NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER -- JORNAL PONTO COM **

PENSE NISSO:

PENSE NISSO:

terça-feira, 11 de novembro de 2014

Moranga Recheada

Moranga Recheada 

Ingredientes:

1 Moranga Média
1/2 Quilo de Charque 
1 Linguiça Defumada 
2 Dentes de Alho
1/2 Maço de Cebolinha
1 Copo de Catupiry
1 Cebola Grande 
Azeite

Preparando a Moranga: 

Lave a moranga bastante, enxugue, corte no meio e retire a polpa e os caroços. Ponha numa placa, enrole com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de meia hora, ou até a abóbora estiver cozida.

Preparo do Recheio:

Desfie a carne e ponha pra dessalgar, este processo pode se repetir até que esteja no ponto correto do sal. Numa frigideira ponha o alho e a cebola pra refogar com azeite, acrescente a linguiça e a carne deixe refogar e para finalizar acrescente o cheiro verde. 

Montagem:

Uma vez cozida, caso ache necessário, salpique um pouco de sal na parte interna da moranga, ponha o catupiry nas laterais e no fundo e coloque o recheio no meio da moranga. 
Poderá ser usada a tampa da moranga para ornar e em seguida leve ao forno novamente para aquece-la.
https://www.facebook.com/comidasaudavelereceitas?fref=ts

Nenhum comentário: