Quanto pagamos de Imposto:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog:  NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER -- JORNAL PONTO COM **

PENSE NISSO:

PENSE NISSO:

sábado, 6 de dezembro de 2014

Costelinha suína caramelizada com mel, mostarda de Dijon e shoyu. Costelinha suína caramelizada com mel, mostarda de Dijon, shoyu e páprica de Maísa Campos, do 'Cozinheiros em Ação'.

Veja como fazer uma das receitas que a santista (SP) Maísa Campos preparou na final do "Cozinheiros em Ação":


Costelinha suína caramelizada com mel, mostarda e shoyu / Foto: Adalberto de Melo 'Pygmeu'
Ingredientes:
900g de costela de porco
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda de Dijon
1 colher de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de molho shoyu
1 colher de chá de páprica
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino

Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 200ºC. Misture todos os ingredientes e adicione sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto. Corte a costela em tiras e cubra com o molho. Coloque na assadeira e levar ao forno por, aproximadamente, 45 minutos.

http://gnt.globo.com/receitas/receitas/costelinha-suina-caramelizada-com-mel-mostarda-de-dijon-e-shoyu.htm

Nenhum comentário: