Quanto pagamos de Imposto:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog:  NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER -- JORNAL PONTO COM **

PENSE NISSO:

PENSE NISSO:

sábado, 6 de dezembro de 2014

Farofa clássica de Natal. Farofa clássica de Natal da chef Nanda de Lamare.

Farofa clássica de Natal.
Farofa clássica de Natal da chef Nanda de Lamare.

No Gula Gula, da chef Nanda de Lamare, uma das delícias é a farofa clássica com manteiga, presunto, bacon, ameixa, damasco e amendoim. Veja como fazer:


Farofa clássica para a ceia de Natal / Foto: Thiago Sodré
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes:
180g de manteiga
15g de alho picado
50g de presunto de Parma (cru em cubos)
80g de bacon (frito em cubinhos)
100g de amendoim
150g de ameixa preta (picada)
150g de damasco (picado)
10g de salsa (picada)
600g de farinha de mandioca (torrada)
2g de sal (verificar necessidade)

Modo de preparo:
Refogue o alho e acrescente o presunto de Parma até ficar crocante. Misture o restante dos ingredientes, puxe por uns 5 minutos e sirva.

http://gnt.globo.com/p/receitas/t/farofa

Nenhum comentário: