Farofa natalina com pêssego, frutas secas, passas e amêndoas.
Receitas para a ceia de Natal: farofa natalina com pêssego, frutas secas, passas e amêndoas.
Serve de 6 a 8 pessoas a farofa natalina do Buffet Andrea Tinoco feita com pêssego, frutas secas, além de uvas-passas, e amêndoas. Anote:
Farofa natalina com pêssego, frutas secas, passas e amêndoas / Foto: Rodrigo Azevedo
Ingredientes:
1/2 kg de farinha de mandioca crua
1 cebola média picada
100g de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
150g de bacon em fatias picado
2 colheres (sopa) de castanha-do-Pará picada
1 xícara (chá) de ameixa preta em calda, abacaxi em calda e pêssego em calda picados
1 xícara (café) de damasco picado e passas
Sal (a gosto)
Modo de preparo:
Em uma panela, frite bem o bacon até dourar. Acrescente a manteiga, o azeite e refogue a cebola. Acrescente as frutas em calda, o damasco, as passas e a castanha. Junte a farinha de mandioca e mexa bem. Coloque o sal e sirva em seguida.
http://gnt.globo.com/p/receitas/t/farofa
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