Farofa com tirinhas de bacon
Receita de farofa clássica com tirinhas de bacon.
A farofa clássica de bacon é um ótimo acompanhamento para carnes e frangos. Veja como fazer a receita de Maísa Campos, do "Cozinheiros em Ação":
Farofa clássica com tirinhas de bacon / Foto: Adalberto de Melo 'Pygmeu'
Ingredientes:
Farofa flocada tipo biju
Bacon
1 cebola
1 colher de manteiga
Sal
Salsa picadinha (para decorar)
3 dentes de alho
Modo de preparo:
Corte o bacon em tiras bem finas, e a cebola e o alho em cubos finos. Leve o bacon à frigideira para começar a fritar. Quando levemente tostado, acrescente a manteiga, cebola e alho para refogar. Estando tudo levemente dourado, desligue o fogo e acrescente a farinha. Misture bem, acerte o sal e finalize salpicando salsa picadinha.
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/farofa-com-tirinhas-de-bacon.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário